2007年

「BookDAQ」機能を活かした「ダブルチャンスキャンペーン」実施のお知らせ

インターネット関連システムの開発や企画運営、および企業向けシステムの開発を手がける株式会社ミュートス(本社:大阪市 代表取締役 久常真嗣 以下、ミュートス)は、サービスインから半年を迎えるにあたりユーザー向けに「ダブルチャンスキャンペーン」を行いますのでお知らせいたします。 尚、当キャンペーン期間中に次期サービス『DAQLife』を同時にリリース予定です。

◆ダブルチャンスキャンペーン

商品総額:35万円
受賞対象者人数:25名様

①キャンペーン その1 「お友達紹介」キャンペーン
ユーザー様がBookDAQの「お友達紹介」機能を通じてユーザー様をご紹介頂き、そのユーザー様が、BookDAQの「会員」となって頂いた数の多いユーザー様に景品をプレゼントいたします。

■ゲーム内容  紹介数の「数」が多かったユーザー様「上位5名」
※同一数の場合は抽選とさせていただきます。
■商品  商品総額 25万円
■ご注意  不正によりお友達の紹介をされた場合は対象外とさせていただきます。
Ex)
・現ユーザー様ご自身が複数所有されているメールアドレスを使い「お友達紹介」を行った場合。
・商品の発送は同一の住所の場合、アドレスが異なっても不正とみなさせていただきます。(ご家族の場合は別途確認させていただきます)

②キャンペーン その2 「コメント掲載数」キャンペーン
ユーザー様が記事に対して「コメント」を多く記載していただいた「ポイント総数」の多いユーザー様に景品をプレゼントいたします。

■ゲーム内容  コメント記載時に付与される「ポイント総数」が多かったユーザー様「上位20名」
※同一数の場合は抽選とさせていただきます。
■商品  商品総額 10万円
・上位20名のユーザー様
・1名様 5千円(商品券):合計20名様にプレゼントいたします。
Ex)
・同じ文章をコピー&ペーストでコメントされる場合など
◆キャンペーン期間

2007年8月16日(木)~10月31日(水)