2007年

ミュートス、「BookDAQ」のβ版リリースに伴うキャンペーン実施のお知らせ

インターネット関連システムの開発や企画運営、および企業向けシステムの開発を手がける株式会社ミュートス(本社:大阪市 代表取締役 久常真嗣 以下、ミュートス)は、6月18日にリリースしたβ版の浸透を目的に、キャンペーンを行いますのでお知らせいたします。

◆β版リリース記念・画像投稿強化月間キャンペーン

β版リリースに伴い、BookDAQは「あつまる情報、つながるコミュニティ」というコンセプトの元、コミュニティ機能を更に強化いたしました。また、β版リリースの目玉である『右クリック画像投稿(Firefoxのみ)』機能により、画像投稿をより手軽に行うことができ、マイページの充実とコミュニティの発展がより急速に進むことになります。本キャンペーンはこの『右クリック画像投稿』を会員の方に広く使っていただくためのキャンペーンです。

◆キャンペーン期間

2007年7月2日(月)~31日(火) 1ヶ月間

◆方法

上記期間中、面白い画像・美しい画像・凄い画像を投稿していただいた会員の中から、スコアリングアルゴリズムによるランキングを使ってコンテストを行い、ベスト3に入った方に商品をプレゼントするものとします。

• 投稿画像に関係する 20,000円相当の商品
  • 投稿画像に関係する 10,000円相当の商品
  • 投稿画像に関係する 5,000円相当の商品

投稿画像を確認のうえ、それに関連する商品をBookDAQ事務局にて選定させていただきます。尚、選定が困難な場合は当選者と相談の上決定、または相当額分の商品券をお送りさせていただきます。